segunda-feira, 7 de junho de 2010

ABC Braga é campeão nacional iniciados 1ª divisão

ABC de Braga - Campeao Nacional Iniciados 2010

O CCR Fermentões sagrou-se campeão nacional da 2.ª divisão e a selecção de Aveiro venceu o Torneio Nacional de Selecções Regionais Femininas.

O ABC de Braga venceu o Colégio dos Carvalhos por 32-23, no jogo da última jornada da fase final do campeonato nacional de iniciados da 1.ª divisão, assegurando assim a conquista do título nacional. A jogar em casa, a formação de Braga somou três vitórias em outros tantos jogos e terminou a competição invicta, pese as dificuldades colocadas pelo Colégio dos Carvalhos durante a primeira parte do último jogo.

Os bracarenses somam assim o segun do título nacional esta temporada, depois de se terem sagrado campeões nacionais de juvenis, e sucedem ao Francisco de Holanda, campeão na época finda.

O AC Sismsaria, que esta manhã venceu o Lagoa, assegurou o segun do lugar, à frente do Colégio dos Carvalhos e do Lagoa AC.

Fermentões é campeão da 2.ª divisão

Um pouco mais ao lado, em Fermentões, jogou-se a fase final do campeonato nacional de iniciados da 2.ª divisão, com o CCR Fermentões a fazer jus ao factor casa e chamar a si o título nacional. No último jogo, disputado esta manhã, a equipa vimaranense venceu o Padroense por 35-29, triunfando invicta na competição.

Aveiro venceu cem por cento invicta

O Pavilhão Gimnodesportivo de Olhos de Águas, no Algarve, recebeu a fase final do Torneio de Selecções Regionais de Iniciadas femininas (PO 32), com a presença das equipas representativas das Associações Regionais de Andebol de Santarém e Aveiro, as vencedoras da primeira fase; Algarve, o segundo melhor classificado, e o representante da Madeira.
Triunfo para a formação aveirense, que venceu todos os jogos.