domingo, 20 de junho de 2010

Taça Presidente da República: Ginásio do Sul e Acad.São Mamede na final

Académica São Mamede - campeã 2.ª divisão 2010

O CF Belenenses, a única formação primodivisionária em prova, foi afastada pela Académica de São Mamede.

Ginásio do Sul e Académica de São Mamede são os finalistas da Taça Presidente da República que, este domingo, pelas 17 horas, se realiza no Pavilhão Municipal de Fafe.

Tal estatuto decorre das vitórias conseguidas esta tarde nas meias-finais. No primeiro jogo, o Ginásio do sul venceu o Vitória de Setúbal por 32-29, após prolongamento, já que, no final do tempo regulamentar, as duas equipas estavam empatadas a 24 golos.

Na última partida da tarde, o primodivisionário CF Belenenses não conseguiu ultrapassar a Académica de São Mamede - que na temporada que está a findar se sagrou campeã nacional da 2.ª divisão - perdendo por 32-28 (15-15 ao intervalo).